Héroes de La Concepción y José Abelardo Núñez mandaron en comunal de básquetbol

• Elencos femenino y masculino de ambos establecimientos se quedaron con las copas en vibrantes finales.

Fueron varios días de competencia en los que estudiantes de los diferentes establecimientos educacionales de la comuna disputaron punto a punto su paso a lo más alto del torneo comunal de baloncesto.

Finalmente, los dos mejores quintetos, tanto en damas como en varones, disputaron el primer lugar del campeonato, y, de paso, su clasificación a la etapa supracomunal.

En ambas categorías la escuela Puente Perales (PP) fue uno de los finalistas. Sin embargo, y pese a lo disputado de los dos cotejos, debieron conformarse con el segundo lugar, tras perder con las muchachas del liceo Héroes de La Concepción (LHDLC) y con los chicos del José Abelardo Núñez (JAN).

En el primero de los encuentros, en categoría varones, el representativo del JAN se impuso por 34 puntos a 9 a su similar de PP. Mientras que en categoría damas el LHDLC se quedó con la copa, luego de derrotar al quinteto de PP por 15 a 13, en la más reñida de las series.

Ahora, los equipos ganadores deberán representar a Laja cuando comiencen a disputarse los cruces intercomunales.